县政协机关党支部开展“法制教育主题党日”活动
日期:2019-04-02  发布人:岐山县政协 
DSC_7435_副本.jpg

DSC_7542_副本.jpg

DSC_7461_副本.jpg

DSC_7508_副本.jpg

DSC_7603_副本.jpg

DSC_7633_副本.jpg

4月2日上午,县政协机关党支部组织机关党员干部,在县法治宣教中心开展“法制教育主题党日”活动。县政协党组书记、主席巨文利,副主席张慎立、李瑾出席活动。

机关党员干部集中观看警示教育专题片,依次参观了法治溯源、法治中国、法治岐山、法治生活和法治警钟等五大版块,近距离开展了现场互动体验。通过生动的实景参观和细致的现场讲解,引导机关党员干部知敬畏、存戒惧,守纪律、讲规矩,让法制意识根植于心、付诸于行。

参观结束后,机关党支部召开了座谈会,与会党员重温了入党誓词,党员干部围绕参观学习谈了感受和体会。大家纷纷表示,这次主题党日活动意义重大,令人警醒,引人深思,触及灵魂。作为党员干部,将进一步加强党纪党规学习,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,不断改进工作作风,扎实履行岗位职责,自觉遵守单位各项规章制度,尽心尽力做好政协各项工作。

巨文利强调,要以此次主题党日活动为契机,切实抓好机关党建工作,把党建工作与岗位相结合,融合到工作中,把机关建设成“学习型”机关,通过分享经典美文、开展丰富多彩的文化娱乐活动、加强委员队伍共建共融互动、提升党建文化内涵等形式,提升机关干部精气神,增强政协机关的凝聚力和战斗力,与时俱进开创工作新局面。

上一篇: 没有了 下一篇: 县政协主席巨文利深入岐山县为农服...